Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 백종원갈비찜
- 배달의민족우리체크카드
- 현지에서먹힐까중국
- 백종원충무김밥
- 비에이치씨뿌링클
- 배민우리체크
- 비비큐황금올리브치킨
- 백종원호떡
- 티오피미디어김우석
- 토계볶
- 이연복토달볶
- 프듀x
- 굽네치킨고추바사삭
- 이연복레시피
- 38kg감량
- 프엑
- 다이어트전후비교사진
- 충만치킨어니언스노우
- 중국집만두간장소스
- 파파이스 케이준롤샌드위치
- 위비파이브체크
- 차준호과거사진
- 처갓집슈프림골드양념치킨
- 울림차준호
- 뉴이스트민현
- 다이어트
- 이연복
- 농협20해봄체크카드
- 차준호과사
- 썸타는우리체크
Archives
- Today
- Total
내가 보려고 만든 블로그
모카페의 공지가 된 전설의 요리법 충격의 김치볶음밥 레시피.txt / 충김볶 만드는법, 충격의김치볶음밥 만들기 본문
유용한 정보, 꿀팁/요리 정보
모카페의 공지가 된 전설의 요리법 충격의 김치볶음밥 레시피.txt / 충김볶 만드는법, 충격의김치볶음밥 만들기
Genji 2016. 7. 19. 15:19(게시글 하단에 텍스트로 적어두었습니다)
<충격의 김치볶음밥 레시피>
* 재료
밥 한 공기(찬밥환영), 익은 김치 2/3주걱, 참치캔 1/2주걱, 물엿 1큰술, 고추가루 2/3큰술, 다시다 2/3큰술, 계란 1개, 깨소금 적당량
* 방법
1. 후라이팬에 밥을 제외한 모든 재료를 넣고 식용유를 적당히 둘러서 볶는다.
2. 1의 재료들이 좀 뭉친다 싶으면 중불로 줄인 후 밥을 넣고 볶는다.
3. 2를 그릇에 담고, 계란을 흰자만 익도록 만든다.
4. 3의 계란을 그릇에 담은 김치볶음밥 위에 얹는다. 깨소금을 조금 뿌린다.
5. 먹을 땐 반드시 계란 노른자와 비벼 먹는다.
'유용한 정보, 꿀팁 > 요리 정보' 카테고리의 다른 글
Comments